Волгоградские врачи говорят, что "кишечного гриппа" не бывает
16.01.2023

Волгоградские врачи говорят, что "кишечного гриппа" не бывает

Как стало известно журналистам «Волгоград 1», волгоградские медики в пух и прах разнесли версию местных жителей об отдельном типе гриппа,

Вирусное заболевание с рвотой и диареей - обычный грипп

Как стало известно журналистам «Волгоград 1», волгоградские медики в пух и прах разнесли версию местных жителей об отдельном типе гриппа, который сопровождается кишечным расстройством.
По словам врачей, подобного штамма просто не существует, а то, что горожане выдают за «новое» заболевание — стандартное проявление гриппа.
К слову, более подвержены именно расстройству желудка при заражении гриппом дети. У взрослых же страдают чаще всего верхние дыхательные пути.
Не забывайте о мерах профилактики и старайтесь не контактировать с людьми. у которых явные симптомы заболевания. Кроме того, помните. что вовремя сделанная вакцинация убережет вас от тяжелых последствий при заражении. 

Ирина Суркова, Волгоград 1

Последние новости

1 и 2 февраля изменится маршрут автобусов, связывающих Волгоград и Волжский

Как пояснили каналу «Волгоград 1» в компании-перевозчике, 1 и 2 февраля временно изменится схема движения автобусов, курсирующих между Волгоградом и Волжским.

К 80-летию окончания Сталинградской битвы Сбербанк в Волгограде поддержал реставрацию музея-заповедника «Сталинградская битва»

В рамках празднования 80-й годовщины окончания Сталинградской битвы в музее-заповеднике «Сталинградская битва» при поддержке Сбера будут проведены реставрационные работы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *