Видео «Смертность от внешних причин»

  Картинка взята для иллюстрации из свободного доступа Яндекс Картинки Смотреть видео «Смертность от внешних причин» РКН: YouTube нарушает закон РФ.

 

Картинка взята для иллюстрации из свободного доступа Яндекс Картинки

Смотреть видео «Смертность от внешних причин»

РКН: YouTube нарушает закон РФ.  (В соответствии с ч. 1 ст. 11 ФЗ от 01.07.2021 № 236-ФЗ «О деятельности иностранных лиц в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на территории Российской Федерации», Роскомнадзором принято решение об информировании пользователей www.youtube.com, что иностранное лицо, владеющее информационным ресурсом, является нарушителем законодательства Российской Федерации).

 Видео подготовлено отделом разработки, реализации и мониторинга муниципальных прошрамм общественного здоровья ГБУЗ «ВРЦОЗ и МП».

Материал подготовлен  к публикации  на сайте  и опубликован   отделом подготовки и тиражирования информационных медицинских материалов ГБУЗ «ВРЦОЗ И МП»  под редакцией    Мельниковой Л.Б

Последние новости

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Безумная соседка и жалоба на «Лада-Дом»: волжские депутаты подвели итоги недели приема граждан

В Волжской городской Думе было организовано 18 площадок для приема граждан с 8 по 12 июля в рамках Недели приёма граждан по вопросам социальной поддержки.

Волгоградский тренер по бережливому производству вышел в финал федерального конкурса

Завершился заочный этап федерального конкурса ФЦК «Тренер по бережливому производству — 2024.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *