В Волгоградскую область поступила очередная партия вакцины для иммунизации детей от гриппа
24.11.2022

В Волгоградскую область поступила очередная партия вакцины для иммунизации детей от гриппа

44 тыс. комплектов детской вакцины от гриппа «Ультрикс Квадри» поступили и оперативно распределяются между медицинскими организациями Волгоградской области.

44 тыс. комплектов детской вакцины от гриппа «Ультрикс Квадри» поступили и оперативно распределяются между медицинскими организациями Волгоградской области. Эта партия позволит полностью завершить запланированный объём работы для создания иммунной прослойки среди детского населения.

По данным облздрава, дети и подростки проходят вакцинацию по месту учёбы: в школах и ссузах, в учреждениях дошкольного образования, а также в детских поликлиниках. На сегодняшний день план вакцинации выполнен на 96% — в регионе от гриппа привились 1,235 млн жителей, в том числе почти 280 тыс. детей в возрасте с 6 месяцев до 17 лет.

Post Views: 21

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Быковском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах,

Волгоградский опыт поддержки предпринимательства представлен на российско-казахстанском форуме

Более 700 делегатов из России и Казахстана, а также представители федеральных правительств двух стран принимают участие в XVIII форуме «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли», который проходит в Оренбурге.

В Волжском завершается большая осенняя уборка

Как сообщили журналистам «Волгоград 1» в пресс-службе мэрии Волжского, в большом субботнике принимают участие не только жители города, но и предприятия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *