В Волгоградской области зафиксировали снижение средних цен на мясо и рыбу
В Волгоградской области зафиксировали снижение цен на рыбу и мясо. Мониторинг рынка по итогам года провели эксперты Волгоградстата .
В Волгоградской области зафиксировали снижение цен на рыбу и мясо. Мониторинг рынка по итогам года провели эксперты Волгоградстата .
Мясные продукты за отчетный период подешевели на 0,2%. Больше всего цены опустили производители индейки – на 4%. Килограмм свинины стал стоить на 3,1% дешевле, а сделанный из нее фарш – на 2,6%. Говядина отпускалась по цене, сниженной на 1,7%. За колбасу пришлось платить меньше на 2,2%.
Стоимость рыбы в среднем упала на 0,8%. Мороженая продукция подешевела на 3%. Лососевые породы стали продаваться дешевле на 3,4%. На филе можно было сэкономить 3,2%. Упали цены также на соленую сельдь, икру и креветки.
Ранее Андрей Бочаров рассказал о важности развития АПК.
Последние новости
Употребление кофе с молоком помогает уменьшить воспаление
По словам экспертов, хроническое воспаление увеличивает риск диабета, сердечных заболеваний, рака и других недугов.
Губернатор Волгоградской области встретился с послом Казахстана
Андрей Бочаров накануне встретился с прибывшим на праздничные мероприятия Ермеком Кошербаевым, являющимся послом Казахстана.
«За Волгой для нас земли нет»
3 февраля в актовом зале корпуса 3 состоялось открытое внеаудиторное мероприятие » За Волгой для нас земли нет», посвященное 80-летию Сталинградской битвы.
Как подготовиться к сессии
Сессия — ответственный период для каждого студента