В Волгоградской области пострадавшие на производстве получают путёвки

Фото из архива. © Волжский.ру Поклянская Дарья 455 жителей Волгоградской области , которые ранее получили травмы на производстве или профессиональные заболевания, получили путёвки.


Фото из архива. © Волжский.ру Поклянская Дарья

455 жителей Волгоградской области , которые ранее получили травмы на производстве или профессиональные заболевания, получили путёвки.

Как сообщили Волжский.ру в региональном Отделении СФР , волгоградцы восстанавливают здоровье в четырех центрах реабилитации в Волгограде, Анапе, Астрахани и Московской области. Лечение в центрах реабилитации жители могут проходить ежегодно.

Для этого необходимо подать заявление на портале госуслуг или в клиентской службе регионального Отделения СФР. К заявлению нужно приложить программу реабилитации с рекомендацией санаторно-курортного лечения, разработанную специалистами медико-социальной экспертизы.

Последние новости

КБиДХ «поставили на вид» небезопасный пешеходный переход на бульваре Профсоюзов

Фото из архива. © Волжский.ру, Кравцов Виктор Павлова Елена В Волжском выявили очередной пешеходный переход, не отвечающий требованиям ГОСТ и не обеспечивающий безопасность движения пешеходов.

В арт-парке Ultra100 появятся новые уникальные скульптуры

3 августа в парке «Волжский» в рамках фестиваля спорта, музыки и самовыражения ULTRA100 состоится презентация новых арт-объектов.

Еще одну экс-чиновницу Волжского осудят за превышение полномочий

В Волжский городской суд направили дело в отношении еще одного экс-чиновника.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *