21.03.2024

В Волгограде в больнице N 25 создадут новое отделение

В Волгограде продолжается развитие городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 25.


В Волгограде продолжается развитие городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 25. Здесь  в 2025 году начнет работу современное урологическое отделение. Стартовала подготовка помещений.

По информации облздрава, профильное отделение создается с учётом необходимости оказания качественной медпомощи жителям с патологиями мочеполовой системы, почек, с обострением имеющихся соматических заболеваний, требующих круглосуточного наблюдения врача-уролога.

Урологическое отделение будет находиться на четвёртом этаже 4-го и 7-го блоков здания 25-й больницы и занимать площадь порядка тысячи «квадратов». Предусмотрены 9 палат на 30 коек, кабинеты УЗИ, эндоскопии, перевязочная, процедурный и другие кабинеты. После капитального ремонта в отделении установят новую мебель и оборудование. В общей сумме на ремонт и дооснащение из регионального бюджета выделены свыше 130 млн руб.

Больница № 25 — опорное учреждение здравоохранения региона. После масштабной модернизации она стала одной из самых передовых в ЮФО. На региональной научно-практической конференции «О долгосрочной программе развития здравоохранения Волгоградской области» губернатор Андрей Бочаров представил дополнительные решения по развитию медучреждений субъекта, рассчитанные до конца 2034 года. Так, на территории 25-й больницы планируют построить современный перинатальный центр.

www.volgograd.ru/

Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *