13.03.2023

В двух медучреждениях Волгоградской области сменили руководство

В Волгоградской области назначены руководители двух медицинских организаций.

Фото: волгоградский облздрав.

В Волгоградской области назначены руководители двух медицинских организаций. Главным врачом Михайловской ЦРБ назначен Вячеслав Буянов, а руководителем Волгоградского областного клинического центра медицинской реабилитации – Андрей Карпов.


Вячеслав Буянов – отличник здравоохранения, родился в Михайловском районе и окончил Волгоградский медицинский институт. Прошёл обучение в интернатуре по специальности «Хирургия» и «Скорая медицинская помощь», а так же ординатуру по специальности «Глазные болезни». Работал в Михайловской ЦРБ с 1987 года, а с 2017 года и до последнего времени возглавлял Фроловскую ЦРБ.


Новый руководитель центра медицинской реабилитации Андрей Карпов окончил волгоградский мед. Свою профессиональную деятельность начал в центре медицинской профилактики, с 2020 года по настоящее время возглавлял филиал Кировского района. Имеет действующие сертификаты по лечебной физкультуре, неврологии, мануальной терапии, спортивной медицине, а также специальности «Общественное здоровье и здравоохранение».


Перед новыми руководителями учреждений поставлена задача по повышению качества оказываемой медицинской помощи детскому населению региона.

 

Светлана Звонова

Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *