В Больнице Фишера рассказали о вреде электронных сигарет

В клубнике, ежевике и других ягодах содержится множество витаминов. Однако, несмотря на то, что электронные сигареты считаются менее вредными по сравнению с обычными, они всё же вызывают много споров в научном сообществе.

В клубнике, ежевике и других ягодах содержится множество витаминов. Однако, несмотря на то, что электронные сигареты считаются менее вредными по сравнению с обычными, они всё же вызывают много споров в научном сообществе.
Дело в том, что электронные сигареты могут содержать вредные вещества, такие как никотин и тяжёлые металлы. Это может негативно сказаться на здоровье, особенно на состоянии лёгких. Кроме того, существует риск получения травм от низкокачественных устройств или жидкостей для заправки. Также есть вероятность случайного отравления никотином у детей при проглатывании жидкости.

Проект «Давай бросать» предлагает заменить вредную привычку полезными идеями и избавиться от неё. В сообществе можно получить поддержку и советы о том, как отказаться от курения.

Центры здоровья и кабинеты медицинской профилактики также предоставляют помощь в отказе от курения. Например, можно обратиться в поликлинику ГБУЗ «ГКБ N 1 им. С.З. Фишера».

Важно помнить, что использование электронных сигарет сопряжено с потенциальными рисками. Однако долгосрочные исследования пока не дают однозначных результатов, поэтому разумный подход к использованию электронных сигарет рекомендуется.

Напомним, от того, как работает наша печень, зависит работа всех остальных органов . В сегодняшней нашей статье рассказываем, что надо есть, чтобы поддержать свою печень, а также высокий уровень энергии, отличное здоровье и красивое, подтянутое тело.

Николай Хомкин



Последние новости

В регионе появится межуниверситетский кампус международного уровня

Фото: РИАЦ Представители власти, вузов, фонда «Сколково» совместно с предпринимательским сообществом обсудили концепцию научно-технологического ядра межуниверситетского кампуса.

В больнице Волгограда отказались принять парня с кровотечением

«Дежурил только студент-третьекурсник»: в больнице Волгограда отказались принять парня с острым кровотечением.

25 мая   – Всемирный день щитовидной железы

Всемирный день щитовидной железы отмечается ежегодно 25 мая. Он был учрежден в 2008 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *