11.03.2024

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области приняло участие в подготовке к «Всемирному фестивалю молодежи 2024»

В рамках проведения «Всемирного фестиваля молодежи 2024» Волгоград посетят около ста представителей иностранных государств.

В рамках проведения «Всемирного фестиваля молодежи 2024» Волгоград посетят около ста представителей иностранных государств.

Для подготовки к приему делегации по инициативе контролируемого лица-отеля «Hampton by Hilton Volgograd» Управлением Роспотребнадзора организован профилактический визит. Сотрудники ведомства провели беседу с администрацией отеля по вопросам соблюдения санитарного законодательства для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность гостиничных услуг. Особое внимание уделили вопросам безопасности гостиничных номеров, водоснабжения, осуществление сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.

Профилактический визит по инициативе контролируемого лица так же был проведен в отношении ООО «Статус», которое предоставляет услуги по организации питания. Представителей ООО «Статус» проинформировали об обязательных требованиях законодательства, которые обязано соблюдать предприятие общественного питания при проведении массовых мероприятий.

Напомним, что Волгоградская область является одной из региональных площадок проведения Всемирного фестиваля молодежи.



Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *