Температура воздуха 5 июля в Волжском превышает +45С*

Волжский в составе Волгоградской области побил очередные температурные рекорды.

Волжский в составе Волгоградской области побил очередные температурные рекорды. Аномальную жару зафиксировали накануне – 4 июля, однако пятница тоже обещает стать рекордсменом.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на прогнозы синоптиков, температура воздуха 5 июля в тени превысит 45  градус. По сообщениям регионального управления МЧС, будет аномально жарко. Волжанам следует избегать прямых лучей солнца. Специалисты сообщают, что в Волгоградской области температурные показатели превысили норму на 3 градуса и даже побили рекордные показатели.

Добавим, что в списке территорий, которые страдают от аномальной температуры, не только Волжский, но такие не южные города, как Тула, Смоленск, а также дальневосточный Курильск.

Напомним, что в Волжском ночью на 5 июля на территории всего города ощущались неприятные запахи . Традиционная и почти ежедневная травля нескольких микрорайонов в минувшие сутки приобрела массовый характер — едкое облако с невыносимым запахом накрыло весь город — от кварталов до еще не застроенных микрорайонов. В редакцию даже приходили жалобы из Краснослободска. Однако ответственность за реальную травлю, которая явно в негативной форме сказывается на населении Волжского, брать никто не спешит.


Ольга Петрова

Последние новости

На строящейся трассе в Среднеахтубинском районе снова изменят схему движения

Фото из архива. © volganet.ru Павлова Елена Комитет транспорта и дорожного хозяйства вводит новые временные изменения схемы движения транспорта на трассе «Волгоград - Краснослободск - Средняя Ахтуба» .

Два дня музыки, литературы и живописи: День города Волжский встречает  фестивалем «Ты+искусство»

Более 800-сот работ, почти 300 участников, десятки площадок – в предстоящие входные парк «Волжский» станет местом проведения фестиваля «Ты+искусство».

СК поручил изменить квалификацию дела о нападении на депутата Госдумы в Самаре

Дело, которое изначально рассматривалось по статье о хулиганстве, будет переквалифицировано на покушение на убийство.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *