Рассадником бактерий ученые назвали безалкогольное пиво

Любителям безалкогольного пива угрожает кишечная палочка Безалкогольное пиво может быть опасным для волгоградцев Ученые выяснили, что кишечная палочка и сальмонелла спокойно могут обитать в безалкогольном пиве.

Любителям безалкогольного пива угрожает кишечная палочка Безалкогольное пиво может быть опасным для волгоградцев

Ученые выяснили, что кишечная палочка и  сальмонелла спокойно могут обитать в  безалкогольном пиве. Бактерии живут два месяца после приготовления такого напитка, пишут « Новые Известия ».

Некоторые производители добавляют в  крафтовое пиво для придания вкуса ингредиенты, которые не  проходят стерилизацию. А  значит, обеспечивают развитие патогенных микроорганизмов.

Обычно бактерии погибают при содержании алкоголя свыше 3,5 градусов.

Как передавали « НовостиВолгограда.ру », ранее депутаты внесли в  Госдуму законопроект, который позволит регионам ограничивать розничную продажу слабоалкогольных напитков в  так называемых «наливайках».

Последние новости

Информация о маркировке товаров

Виды товаров легкой промышленности, подлежащие маркировке Информация о реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2023 г. № 1944 "Об утверждении перечня случаев, при которых продажа товаров,

«Жить небезразлично!»: В Волжском впервые пройдет конкурс агитбригад

В Волжском стартовал прием заявок на новый городской конкурс агитбригад «Жить небезразлично!», призванный пробудить в горожанах активную гражданскую позицию и вдохновить на позитивные изменения.

Театрализованное представление «Зимний сон»

28 декабря в «Волжском политехническом техникуме» при полном зале состоялось новогоднее музыкальное театрализованное представление «Зимний сон», по мотивам известной сказки «Летучий корабль».

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Петрозаводске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *