После массовых отравлений под Волгоградом приостановили работу пекарни "Печка"

Фото: "Городские вести" В Волжском зарегистрированы четыре случая отравления салатами, приобретенными в пекарне.

Фото: "Городские вести"

В Волжском зарегистрированы четыре случая отравления салатами, приобретенными в пекарне.

Волжский городской суд Волгоградской области вынес решение, которым на 90 суток приостановил работу пекарни ООО "Печка".

Об этом сообщают "Городские вести" со ссылкой на объединенную пресс-службу волгоградских судов. Специалисты регионального управления Роспотребнадзора зарегистрировали четыре случая заболевания острой кишечной инфекцией. Она была диагностирована у четверых горожан, попавших в больницу после того, как они поели продукцию пекарни "Печка".

- 28 июня 2024 года в ходе проведения эпидемиологического расследования Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области установлено, что юридическое лицо ООО «Печка», осуществляя деятельность по оказанию услуг общественного питания, нарушило требования санитарного законодательства к организации общественного питания, - прокомментировали в пресс-службе судов.

Накануне, 2 июля, постановлением Волжского городского суда ООО «Печка» признано виновным в совершении административного правонарушения. Предприятие подвергнуто административному наказанию в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.

Постановление суда обращено судом к исполнению немедленно, однако в законную силу не вступило и может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Безумная соседка и жалоба на «Лада-Дом»: волжские депутаты подвели итоги недели приема граждан

В Волжской городской Думе было организовано 18 площадок для приема граждан с 8 по 12 июля в рамках Недели приёма граждан по вопросам социальной поддержки.

Волгоградский тренер по бережливому производству вышел в финал федерального конкурса

Завершился заочный этап федерального конкурса ФЦК «Тренер по бережливому производству — 2024.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *