Полезные свойства манной крупы перечислили диетологи
Манная крупа — фактически мука грубого помола. Ее изготавливают из твердых сортов пшеницы.
Манная крупа — фактически мука грубого помола. Ее изготавливают из твердых сортов пшеницы.
Марина Поляничко
Манка полезна для здоровья, так как содержит легко усваивающееся негемовое железо. Суточная норма для женщин — 18 мг, для беременных — до 27 мг. Однако для мужчин дозировка меньше — ежедневное потребление составляет всего 8 мг.
По данным издания Al Jazeera в манке также много фолиевой кислоты, а она положительно влияет на иммунную систему.
Крупа богата белком, регулярное потребление каши позволяет снизить риска развития болезней сердечно-сосудистой системы. Также манная крупа улучшает работу в организме пищеварительной системы.
Последние новости
Налоговая инспекция приглашает на вебинар 21.01.2025
Уважаемые налогоплательщики! Межрайонная ИФНС России № 3 по Волгоградской области приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на темы: «1.
Очень хочется помочь ребятам на фронте!
По всей России добровольцы занимаются плетением маскировочных сетей. Мастерицы из Сестрёнского поселения в январе 2025 года изготовили две сети зимнего варианта.
Волгоградский планетарий удостоен Госпремии за полнокупольную программу о Сталинграде
Фото © пресс-служба Волгоградского планетария Павлова Елена Волгоградский планетарий подготовил уникальную полнокупольную программу «Бессмертный подвиг Сталинграда» (6+) к 80-летию Великой Победы.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований