Кот скончался после двух операций в ветеринарной клинике Волжского
16.01.2023

Кот скончался после двух операций в ветеринарной клинике Волжского

В Волжском 16 января местная жительница Антонина Петрова ( прим. от ред.: имя и фамилия автора изменены ) рассказала о том, как по ее словам,

В Волжском 16 января местная жительница Антонина Петрова ( прим. от ред.: имя и фамилия автора изменены ) рассказала о том, как по ее словам, ее любимец кот по имени Стеша скончался после лечения в ветеринарной клинике «Доктора Веденеева».

- Привезла кота в ветеринарную клинику «Доктора Веденеева», там сделали ему УЗИ и все, что необходимо. После чего сказали удалять спайки на кишечнике. Я согласилась на операцию. Врач сказал, что перед операцией нужно почки привести в порядок, сделать капельницы. Я согласилась. Сделали операцию, рентген и все прочее насчитали в кучу, все вышло на 25 тысяч. Но это ладно. Главное то, что 31 декабря я забрала кота и ему вечером стало хуже. Я позвонила Атосину, сказала, что коту больно. Врач сказал купить лекарство. Я купила лекарство, но коту легче не стало. Врач сказал прийти с котом вместе. Вот я 1 января прибежала вместе с котом. Коту сделали капельницу. 2 января я опять кота привезла, его посмотрели, сказали делать УЗИ. Кишечник вспух. Надо делать опять операцию, - рассказала Антонина.



Со слов волжанки, врачи толком не объяснили зачем делать вторую операцию, но дали понять, что нужна она срочно, иначе животное не выживет.

- Мне пообещали, что на операции будет присутствовать сам Веденеев и операцию будет делать этот же хирург, а именно Тимофеев. Я готова была еще 25 тысяч за кота отдать. В 4 часа я позвонила, чтобы узнать, что с котом. Мне сообщили, что все хорошо, но его нужно оставить в клинике под присмотром. Я спросила, что же в итоге было с котом, зачем операция. Мне ответили, что развился некроз кишечника. Утром врач позвонил, сообщил, что у кота развился сепсис и он умер. Это инфекция. То есть они, судя по всему, при первой операции занесли инфекцию. Вторую операцию мне сказали оплатить частично. Но это ладно. Я просто хотела добиться того, чтобы эти люди понесли служебное наказание. Я стала писать отзыв на сайте, но его удаляют. Атосин, на мой взгляд, вовремя не прописал ни антибиотик, ни обезболивающее. Я ехала за живым котом, а приехала за мертвым. В регистратуре я попросила, чтобы мне позвонил Веденеев, но звонок так и не поступил, - поделилась волжанка.



Антонина рассказала, что приблизительно два года назад обращалась в эту же ветеринарную клинику и операцию животному делал другой врач. Работой она осталась довольна. Животному прописали диету, после операции назначили лекарства и даже сходили вместе с волжанкой в ветеринарную аптеку за покупкой необходимых медикаментов. Антонина не понимает, почему в этот раз ситуация закончилась плачевно.

- Я пришла забирать кота и мне никто ничего не объяснил даже после первой операции. В общей сложности все лечение вышло на сумму около 25 тысяч. Вторую операцию я не стала приезжать и оплачивать вообще. Мне главное, чтоб врачи понесли наказание, а возврат денег не обязателен, - высказалась местная жительница.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, в Волжском ищет  любящих хозяев пострадавшая, судя по всему, от рук человека черная молодая кошечка. Она прибилась к подъезду, а хвост буквально висел на ниточке. Инна отвезла ее в ветеринарную клинику, где животному ампутировали хвост и сразу же стерилизовали. Ей в районе 9 месяцев и, несмотря на все переживания, кошка очень контактная и с радостью идет к человеку.



Анастасия Бахтина

Последние новости

1 и 2 февраля изменится маршрут автобусов, связывающих Волгоград и Волжский

Как пояснили каналу «Волгоград 1» в компании-перевозчике, 1 и 2 февраля временно изменится схема движения автобусов, курсирующих между Волгоградом и Волжским.

К 80-летию окончания Сталинградской битвы Сбербанк в Волгограде поддержал реставрацию музея-заповедника «Сталинградская битва»

В рамках празднования 80-й годовщины окончания Сталинградской битвы в музее-заповеднике «Сталинградская битва» при поддержке Сбера будут проведены реставрационные работы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *