Гастроэнтеролог Булсевич объяснил, зачем есть квашеную капусту
Фото: "Городские вести" Она улучшает пищеварение. Жителям Волгограда стоит взять на заметку советы гастроэнтеролога Уилла Булсевича,
Она улучшает пищеварение.
Жителям Волгограда стоит взять на заметку советы гастроэнтеролога Уилла Булсевича, который дал рекомендации обязательно использовать в рационе питания ферментированные продукты.
Об этом сообщают "Городские вести" со ссылкой на EatingWell. Специалист отмечает пользу ферментированных продуктов прежде всего для кишечника. Они вырабатывают полезные пробиотики, способствующие нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
На первом месте, по мнению врача, находится обыкновенная квашеная капуста. Помимо того, что она исключительно богата витамином С, она содержит огромное количество полезных ферментов. Они укрепляют микрофлору кишечника и иммунную систему.
На втором месте - кимчи, этот продукт не только способствует похудению. Он способствует сокращению жировых отложений на животе, снижает риск развития сахарного диабета.
Автор: Евгения ИвановаПоследние новости
«Волшебная рампа»: юные таланты из Волжского стали победителями регионального творческого фестиваля
Источник: администрация г. Волжского Четыре театральных коллектива и двое школьников Волжского стали лауреатами регионального фестиваля детско-юношеского театрального творчества «Волшебная рампа».
В Волжском открылась юбилейная выставка скульптур Николая Карпова
Волжский историко-краеведческий музей отметил 55-летие открытием персональной выставки скульптора Николая Карпова.
Что делать, чтоб избежать нищеты: народные приметы
В народе 5 апреля отмечается день памяти святого Никона Печерского. На Руси в этот день было принято мыть полы с мятой и кормить птиц.
Акция для участников СВО – скидка 50 000 ₽ на квартиры в ЖК «Парковый»
Уважаемые участники специальной военной операции! В знак благодарности за ваш вклад мы подготовили для вас специальное предложение: