10.05.2024

Доктор Вялов объяснил, когда нужно отказываться от сладкого

Фото: "Городские вести" Сладости дают нам энергию и положительные эмоции.

Фото: "Городские вести"

Сладости дают нам энергию и положительные эмоции.

Многие наслышаны о том, что сладкое есть вредно. Гастроэнтеролог Сергей Вялов предложил подробно разобрать этот вопрос. Врач советует придерживаться умеренности в еде.

О советах Сергея Вялова "Городские вести" сообщают со ссылкой на его тг-канал. Так, врач объяснил, что сладости есть можно в меру.

— Предпочтение нужно отдать натуральным и полезным лакомствам: фруктам, ягодам, натуральному йогурту, меду. Очень важно поддерживать баланс здорового питания и удовольствия, которое мы получаем от еды. Именно сладкие блюда приносят радость и энергию. Но если их есть чрезмерно, могут возникнуть проблемы в виде болезней сердца, лишнего веса и прочие, — рассказал доктор Вялов.

Врач советует не отказываться полностью от сладкого, но довольствоваться нужно малыми порциями и выбирать полезные продукты. А если сладкое угрожает здоровью, от него нужно отказаться.

Автор: Ольга Багрова

Последние новости

Волжский эндокринолог: «Чаще заболеваниями эндокринной системы страдают женщины»

В нашем организме значимы все органы и системы, поэтому необходимо уделять своему здоровью пристальное внимание, ведь если что-то одно выйдет из строя, может «полететь» весь механизм.

Для успешной сдачи ЕГЭ нужно ежедневно употреблять 5 продуктов

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Уже через неделю волгоградские выпускники начнут сдавать ЕГЭ.

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы "Прокуратура. Принцип справедливости"  https://smotrim.ru/video/2808110 Святое дело – Родине служить.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *