24.04.2024

Для безопасности: в Волгоградской области трассовые медпункты оборудуют камерами

Фото © пресс-служба администрации Волгоградской области Иванова Мария На дорогах Волгоградской области продолжают работать трассовые медицинские пункты.


Фото © пресс-служба администрации Волгоградской области Иванова Мария

На дорогах Волгоградской области продолжают работать трассовые медицинские пункты.

Как сообщили Волжский.ру в комитете здравоохранения, с начала года специалисты оказали помощь почти 400 гражданам , а также бригада совершила 20 выездов к местам ДТП. Автопутешественники чаще всего обращаются из-за сезонных аллергических реакций, повышения артериального давления, гипертонических кризов, носовых кровотечений, приступов панкреатита или гастритов. Кроме этого, водители и их пассажиры получают травмы верхних и нижних конечностей из-за ремонта автомобиля в дороге. Для безопасности сотрудников и пациентов в 2024 году автомобили трассовых медпунктов оборудуют комплектами видеонаблюдения . Четыре камеры будут фиксировать дорожную обстановку и ситуацию внутри «скорой».

В регионе действует пять трассовых медпунктов Центра медицины катастроф: четыре расположены на участках трассы Р-22 «Каспий» в Иловлинском, Фроловском, Новоаннинском районах и Михайловке , а еще один – на трассе Р-228 «Сызрань-Саратов–Волгоград» в Горном Балыклее Дубовского района .

Последние новости

В Волгоградской области многодетные семьи выбирают сертификат вместо участка

В Волгоградской области 78 многодетных семей, имеющих право на бесплатное предоставление земельного участка, выбрали получение этой льготы в виде денежного сертификата.

В Волгограде 135 млн рублей выделили на благоустройство сквера на Чуйкова

В Волгограде более 135 млн рублей потратили на благоустройство сквера, расположенного на улице Чуйкова.

Предприятия региона наращивают выпуск импортозамещающей продукции

ФОТО: Администрация Волгоградской области За первый квартал 2024 года 67 предприятий Волгоградской области произвели 89 видов им портозамещающей продукции на общую сумму 25,7 млрд.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *