Диетологи перечислили главные опасности отбеленной муки
Употребление белой муки приводит к проблемам с кожей, депрессии и онкологии.
Диетолог Молли Хембри рассказала, что белую пшеничную муку добавляют в любую выпечку, вафли и завтраки. Однако злоупотребление таким ингредиентом способно спровоцировать развитие диабета, сообщает ETNT.
Помимо этого, утверждает эксперт, белая мука приводит к ожирению.
«Хроническое воспаление может вызвать увеличение веса, проблемы с кожей, с пищеварением и множество заболеваний, включая диабет, рак, депрессию и болезни сердца», – добавляет Майк Циммерман. Алина Подрезова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:
Поделиться в соцсетях
Последние новости
«Волшебная рампа»: юные таланты из Волжского стали победителями регионального творческого фестиваля
Источник: администрация г. Волжского Четыре театральных коллектива и двое школьников Волжского стали лауреатами регионального фестиваля детско-юношеского театрального творчества «Волшебная рампа».
В Волжском открылась юбилейная выставка скульптур Николая Карпова
Волжский историко-краеведческий музей отметил 55-летие открытием персональной выставки скульптора Николая Карпова.
Что делать, чтоб избежать нищеты: народные приметы
В народе 5 апреля отмечается день памяти святого Никона Печерского. На Руси в этот день было принято мыть полы с мятой и кормить птиц.
Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города
Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом