Диетологи перечислили главные опасности отбеленной муки
Употребление белой муки приводит к проблемам с кожей, депрессии и онкологии.
Диетолог Молли Хембри рассказала, что белую пшеничную муку добавляют в любую выпечку, вафли и завтраки. Однако злоупотребление таким ингредиентом способно спровоцировать развитие диабета, сообщает ETNT.
Помимо этого, утверждает эксперт, белая мука приводит к ожирению.
«Хроническое воспаление может вызвать увеличение веса, проблемы с кожей, с пищеварением и множество заболеваний, включая диабет, рак, депрессию и болезни сердца», – добавляет Майк Циммерман. Алина Подрезова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:
Поделиться в соцсетях
Последние новости
В воскресной школе «Радуга» прошли уроки, посвященные 82-летию Победы в Сталинградской битве
2 февраля в воскресной школе «Радуга» при храме Патриарха Тихона прошли уроки мужества, посвященные 82-летию Победы в Сталинградской битве.
Предупреждаем об учащении преступлений, совершённых с использованием ИКТ
Прокуратура Волгоградской области совместно с Отделением по Волгоградской области Южного главного управления Центрального банка России предупреждает об учащении преступлений,
Подготовка к компетенции «Сетевое и системное администрирование»
Подготовка к региональному чемпионату идет полным ходом. Студент группы ССА-4 Баратынский Алексей и его наставник преподаватель Литвиненко Семен Иванович,
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований