Диетолог рассказала, кому категорически нельзя употреблять красное мясо
Диетолог Роксана Эхсани заявила, что при частом употреблении красного мяса повышаются уровень холестерина и кровяное давление.
Диетолог Роксана Эхсани заявила, что при частом употреблении красного мяса повышаются уровень холестерина и кровяное давление. Она также упомянула и о риске возникновения диабета, передает издание ETNT.
Главная опасность состоит в неправильном приготовлении такого мяса. Так, если оно подгорело, то образуются канцерогены. А в беконе, колбасе и сосисках содержится много соли, так как они считаются переработанным мясом.
От постоянного употребления красного мяса следует отказаться людям с повышенным холестерином, с альфа-гал синдромом, с ишемической болезнью сердца и с болезнями почек.
Также увлекаться гамбургерами и стейками не стоит тем, кто имеет предрасположенность к болезням сердца.
Алина Подрезова. Читайте Волгоградская правда.ру в:Поделиться в соцсетях
Последние новости
Заседание Чернышковской районной Думы: обсуждение бюджета и местных инициатив
Депутаты рассмотрели важные проекты решений на 2025 год.
Ничья на Волгоград Арене: Ротор и Шинник поделили очки
В матче, приуроченном к памяти легендарного диктора Юрия Кушнарёва, команды сыграли вничью 1:1.
В Волжском открыт первый музей казачьей культуры
Музей стал важной культурной площадкой для горожан и гостей города.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований