Диетолог рассказала, кому категорически нельзя употреблять красное мясо
Диетолог Роксана Эхсани заявила, что при частом употреблении красного мяса повышаются уровень холестерина и кровяное давление.
Диетолог Роксана Эхсани заявила, что при частом употреблении красного мяса повышаются уровень холестерина и кровяное давление. Она также упомянула и о риске возникновения диабета, передает издание ETNT.
Главная опасность состоит в неправильном приготовлении такого мяса. Так, если оно подгорело, то образуются канцерогены. А в беконе, колбасе и сосисках содержится много соли, так как они считаются переработанным мясом.
От постоянного употребления красного мяса следует отказаться людям с повышенным холестерином, с альфа-гал синдромом, с ишемической болезнью сердца и с болезнями почек.
Также увлекаться гамбургерами и стейками не стоит тем, кто имеет предрасположенность к болезням сердца.
Алина Подрезова. Читайте Волгоградская правда.ру в:Поделиться в соцсетях
Последние новости
«Волшебная рампа»: юные таланты из Волжского стали победителями регионального творческого фестиваля
Источник: администрация г. Волжского Четыре театральных коллектива и двое школьников Волжского стали лауреатами регионального фестиваля детско-юношеского театрального творчества «Волшебная рампа».
В Волжском открылась юбилейная выставка скульптур Николая Карпова
Волжский историко-краеведческий музей отметил 55-летие открытием персональной выставки скульптора Николая Карпова.
Что делать, чтоб избежать нищеты: народные приметы
В народе 5 апреля отмечается день памяти святого Никона Печерского. На Руси в этот день было принято мыть полы с мятой и кормить птиц.
Акция для участников СВО – скидка 50 000 ₽ на квартиры в ЖК «Парковый»
Уважаемые участники специальной военной операции! В знак благодарности за ваш вклад мы подготовили для вас специальное предложение: