22.03.2024

Больной с открытой формой туберкулёза сбежал из больницы в Волгоградской области

Мужчину удалось найти и вернуть на принудительное лечение. Фото: пресс-служба УФССП по Волгоградской области В практически медицинской операции пришлось участвовать приставам областного управления.

Мужчину удалось найти и вернуть на принудительное лечение. Фото: пресс-служба УФССП по Волгоградской области

В практически медицинской операции пришлось участвовать приставам областного управления. К ним обратились инфекционисты с требованием исполнить судебное решение, по которому один из пациентов был помещён на лечение в принудительно порядке.

Но не закончив курс, больной, страдающий открытой формой туберкулёза и опасный для окружающих, покинул стационар. Он уехал на малую родину — в Суровикино, где ему удалось скрываться некоторое время. Но, к счастью, не долго.

Мужчина был доставлен в районное отделение судебных приставов, где за воспрепятствование законной деятельности должностных лиц органа принудительного исполнения привлечен к административной ответственности по ст. 17.8 КоАП РФ

— Затем он был препровожден в туберкулезный диспансер для дальнейшего лечения, – рассказали пресс-службе ГУФССП России по Волгоградской области.

Последние новости

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты В Волгоградской области резко вырос спрос на курьеров.

Столицу российской провинции Урюпинск представили на выставке «Россия»

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области Сегодня, 20 апреля, в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ открылся новый цикл экспозиций — «Малые города и их достижения».

В начале недели в Волгоградской области похолодает до +2

Температура резко упадет в ночные часы К ночи температура воздуха будет резко падать.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *