18.03.2024

Астраханка родила сына сразу после выборов в Волгограде

Уроженка села Чёрный Яр Астраханской области 20-летняя Татьяна проголосовала на выборах президента в первый день.

Уроженка села Чёрный Яр Астраханской области 20-летняя Татьяна проголосовала на выборах президента в первый день. Отдала гражданский долг – можно и нового гражданина стране подарить. Вскоре девушка родила мальчика весом 2410 грамм.

Астраханка нуждалась в медицинской помощи 3 уровня и поэтому была заранее госпитализирована в Волгоградский перинатальный центр № 2. Тем не менее, женщина успела и проголосовать, и стать мамой замечательного малыша. Сейчас мама и новорожденный продолжают находиться под наблюдением врачей. Никаких преград. Вот, что значит желание поучаствовать в жизни страны 

Кстати, в ряде медучреждений региона открыты временные избирательные пункты, где в течение трёх дней могут проголосовать и медицинские работники прямо на рабочем месте, и проходящие лечение пациенты.  

 

Последние новости

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты В Волгоградской области резко вырос спрос на курьеров.

Столицу российской провинции Урюпинск представили на выставке «Россия»

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области Сегодня, 20 апреля, в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ открылся новый цикл экспозиций — «Малые города и их достижения».

В начале недели в Волгоградской области похолодает до +2

Температура резко упадет в ночные часы К ночи температура воздуха будет резко падать.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *