Аллергики оказались более устойчивы к коронавирусу

К такому выводу пришли ученые в ходе нового исследования, пишет «Волгоградская правда».

К такому выводу пришли ученые в ходе нового исследования, пишет «Волгоградская правда».

Пищевая аллергия снижает вероятность развития коронавирусной инфекции, в то время как астма и другие аллергические заболевания не влияют на риск заболевания ковидом. Результаты трудов специалистов обнародованы в издании Journal of Allergy and Clinical Immunology.

Согласно результатам исследования, аллергическая реакция на арахис и морепродукты снижает риск заражения коронавирусом на 50%.

Также эксперты доказали, что коронавирусная инфекция особенно опасна для людей с лишним весом. Повышение индекса массы тела связано с риском инфицирования COVID-19.

Post Views: 15

Последние новости

Брифинг о социальной догазификации земельных участков в Волгограде

Эксперты обсудили важные аспекты программы подключения газа к садовым домам.

Оплата электронных листков нетрудоспособности в Волгоградской области

С начала 2024 года на эти цели выделено 3,9 миллиарда рублей.

Бесплатные обучающие тренинги для самозанятых в Волгоградской области

Самозанятые граждане могут повысить свои навыки на тренингах в Михайловке.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Хабаровске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *