Аллергики оказались более устойчивы к коронавирусу

К такому выводу пришли ученые в ходе нового исследования, пишет «Волгоградская правда».

К такому выводу пришли ученые в ходе нового исследования, пишет «Волгоградская правда».

Пищевая аллергия снижает вероятность развития коронавирусной инфекции, в то время как астма и другие аллергические заболевания не влияют на риск заболевания ковидом. Результаты трудов специалистов обнародованы в издании Journal of Allergy and Clinical Immunology.

Согласно результатам исследования, аллергическая реакция на арахис и морепродукты снижает риск заражения коронавирусом на 50%.

Также эксперты доказали, что коронавирусная инфекция особенно опасна для людей с лишним весом. Повышение индекса массы тела связано с риском инфицирования COVID-19.

Post Views: 15

Последние новости

«Волшебная рампа»: юные таланты из Волжского стали победителями регионального творческого фестиваля

Источник: администрация г. Волжского Четыре театральных коллектива и двое школьников Волжского стали лауреатами регионального фестиваля детско-юношеского театрального творчества «Волшебная рампа».

В Волжском открылась юбилейная выставка скульптур Николая Карпова

Волжский историко-краеведческий музей отметил 55-летие открытием персональной выставки скульптора Николая Карпова.

Что делать, чтоб избежать нищеты: народные приметы

В народе 5 апреля отмечается день памяти святого Никона Печерского. На Руси в этот день было принято мыть полы с мятой и кормить птиц.

Акция для участников СВО – скидка 50 000 ₽ на квартиры в ЖК «Парковый»

Уважаемые участники специальной военной операции! В знак благодарности за ваш вклад мы подготовили для вас специальное предложение:

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Хабаровске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *