Аллергики оказались более устойчивы к коронавирусу
К такому выводу пришли ученые в ходе нового исследования, пишет «Волгоградская правда».
Пищевая аллергия снижает вероятность развития коронавирусной инфекции, в то время как астма и другие аллергические заболевания не влияют на риск заболевания ковидом. Результаты трудов специалистов обнародованы в издании Journal of Allergy and Clinical Immunology.
Согласно результатам исследования, аллергическая реакция на арахис и морепродукты снижает риск заражения коронавирусом на 50%.
Также эксперты доказали, что коронавирусная инфекция особенно опасна для людей с лишним весом. Повышение индекса массы тела связано с риском инфицирования COVID-19.
Post Views: 15Последние новости
Брифинг о социальной догазификации земельных участков в Волгограде
Эксперты обсудили важные аспекты программы подключения газа к садовым домам.
Оплата электронных листков нетрудоспособности в Волгоградской области
С начала 2024 года на эти цели выделено 3,9 миллиарда рублей.
Бесплатные обучающие тренинги для самозанятых в Волгоградской области
Самозанятые граждане могут повысить свои навыки на тренингах в Михайловке.
Металлопрокат: Основные Преимущества в Строительстве и Производстве
В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль