Жирновчане заняли второе место на первенстве Рудни по городошному спорту

Сегодня, 16 июля,  на стадионе «Юность» прошло открытое лично-командное первенство на Кубок Руднянского муниципального района Волгоградской области по городошному спорту.

Сегодня, 16 июля,  на стадионе «Юность» прошло открытое лично-командное первенство на Кубок Руднянского муниципального района Волгоградской области по городошному спорту.

В соревновании приняли участие четыре команды: «Ольховка», «Жирновск» , «Рудня» и «Матышево Руднянского района».
Ветераны-городошники из Жирновского района:  Александр Анашкин, Андрей Ванюсов и Юрий Белоусов, обыграв команды из Матышево и Ольховки, в финальном поединке встретились с командой из Рудни.

В результате упорной борьбы обе команды набрали одинаковое количество очков. Нужно было продолжать играть до первого промаха. Жирновчане в этот раз уступили, а руднянам ещё  и «родные стены помогли». В итоге, первое место занял — Руднянский район,  второе — Жирновский район, третье — Ольховский район. В личном первенстве 1место у Дениса Антонова  из Руднянского муниципального района, на втором месте  — Александр Крючков из Ольховского муниципального района, а на  третьем — Александр Анашкин из Жирновского муниципального района. 

Поздравляем всех!

Источник: Людмила Анашкина, ветеран жирновского спорта

  Author: Михаил Сафронов

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *