«Зенит» – «ЭкоТОН» – 2:2

Сегодня стартовал четвертый тур чемпионата Волгоградской области по футболу.

Сегодня стартовал четвертый тур чемпионата Волгоградской области по футболу. На искусственном поле стадиона «Зенит», где становится проблематично не только смотреть футбол, но и играть в него, встретились одноименная команда и светлоярский «ЭкоТОН». Оба коллектива до этой встречи еще не имели в багаже очков. Правда, хозяева провели всего 2 матча, а гости и вовсе один – остальные перенесены.

Игра в большей степени проходила в равной борьбе. Но хозяева при примерном равенстве количества атак, имели больше голевых моментов. Однако первым забить гол удалось  гостям. Федор Брызгунов с места правого инсайда выдал пас на Никиту Артюшкина, и тот, примерно с 11-метровой отметки точно пробил по цели. Гол остался единственным в первом тайме.

После перерыва расстановка сил на поле не изменилась. Обе команды искали счастья у чужих ворот, но чуть острее были все-таки хозяева. Но только на 74-й минуте «зенитчикам» удалась результативная атака. Отличился Данил Золоторенко. Правда, еще до нее «Зенит» имел 200-процентный момент. И как Вадим Кулигин не реализовал моментище – не объяснить. Правда, стоит снять шляпу перед Никитой Машенцевым, который сделал мертвейший сейв. Кулигин бил с трех метров!

Однако всего через 4 минуты «Зенит» снова стал отыгрывающимся. Ветеран волгоградского футбола Артем Колесниченко навесил с правого фланга, а Никита Гаврилов точно пробил головой в правый от вратаря угол – 1:2.

И все-таки «Зенит» не заслуживал поражения по такой игре. Наиграв по моментам на победу, он уже в компенсированное время сумел спасти ничью! Вновь Золотаренко бил по воротам, но на этот раз Машенцев отбил мяч, а вот на добивании первым был все тот же Кулигин, и на этот раз у пустых ворот он не промахнулся. Ничья, которая оставила очень приятное впечатление от обеих команд. Боевая ничья – 2:2.

Теперь об упомянутом поле. Регулярно получая арендную плату на использование поля, руководство стадиона не спешит тратить деньги на поддержание его в нормальном состоянии. Заградительные сетки уже продолжительное время висят оборванными – мячи улетают, что тормозит и игры и тренировки. Скамеек для зрителей нет, поэтому сюда они и не ходят. А на дворе 22-ой год 21-го века.
 
«Зенит» (Волгоград) – «ЭкоТОН» (Светлый Яр) – 2:2 (0:1).
2 июля. Волгоград. Стадион «Зенит». 21 зритель. Временами дождь.
Судьи: Сергей Баранов (Волжский), Дмитрий Яковчук, Екатерина Полякова (оба – Волгоград).
«Зенит»: Рухлин, Белокуров, Макаров, Карандашев, Петров, Поздняков (Мельников, 55), Пугачев, Золоторенко, Налбандян (Кравченко, 46; Слепов, 74), Ескин, Кулигин.
«ЭкоТОН»: Машенцев, Потехин, Окаев, Бочаров (Зарецкий, 83), Блинов (Акимов, 73), Головкин, Гаврилов, Колесниченко, Артюшкин, Лядский (Бондарчук, 73).
Голы: Артюшкин, 31 (0:1). Золоторенко, 74 (1:1). Гаврилов, 78 (1:2). Кулигин, 90+1 (2:2).
Предупрежден: Ескин, 45 – срыв перспективной атаки.



Последние новости

Волгоградский нарколог рассказала о наркозависимости и как ее лечить

Наркозависимость — серьёзная проблема современного общества, которая затрагивает миллионы людей по всему миру.

Столетний юбилей отметила Даниловская ЦРБ

Торжественное мероприятие, приуроченное к столетию Даниловской центральной районной больницы, прошло 21 июня в Волгоградской области.

В результате принятых прокуратурой мер жительница г. Волжского обеспечена расходными материалами к инсулиновой помпе

Прокуратура г. Волжского Волгоградской области провела проверку по обращению 32-летней местной жительницы, сообщившей о нарушении социальных прав.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *