Волгоградская теннисистка не смогла выйти в полуфинал турнира в Италии

20-летняя Анастасия Захарова вместе с 33-летней Ангелиной Габуевой из Северной Осетии проиграли в четвертьфинале соревнований в Палермо.

Фото: Международная ассоциация теннисистов

20-летняя Анастасия Захарова вместе с 33-летней Ангелиной Габуевой из Северной Осетии проиграли в четвертьфинале соревнований в Палермо.

В итальянском городе Палермо близится к завершению престижный женский теннисный турнир с призовым фондом более 203 тысяч евро. В одиночном разряде волгоградская спортсменка Анастасия Захарова выступила неудачно.

В парном разряде Анастасия выступала вместе со своей постоянной партнершей Ангелиной Габуевой из Северной Осетии. Россиянки сначала в трех сетах одолели американку Ингрид Нил и Ренату Ворацову из Чехии – 4:6, 6:3, 10:7. Увы, но в четвертьфинале Захарова и Габуева проиграли чешке Анастасии Детюч и польской теннисистке Пауле Каня – 6:7, 7:5, 6:10.

Как сообщает Международная ассоциация теннисистов, Захарова и Габуева в этом поединке сделали четыре брейка и два эйса.

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *