Селян в Волгоградской области будут регулярно перевозить по решению суда

Ответчиком стала администрация Кумылженского района.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Ответчиком стала администрация Кумылженского района.

Суд восстановил справедливость в отношении селян из Кумылженского района Волгоградской области. После вмешательства прокуратуры люди вновь обеспечены транспортным сообщением между несколькими населенными пунктами. Речь, в частности идет о станицах и хуторах Глазуновского, Краснянского сельских поселениях, откуда жители не могли добраться до райцентра.

​- Прокуратурой Кумылженского района в суд был предъявлен иск, - сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина. - В результате судебных разбирательств на райадминистрацию возложена обязанность организовать регулярные пассажирские перевозки между населенными
пунктами.

Отмечается, что судебное решение администрацией фактически уже исполнено.

Автор: Елена Силантьева

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *