Image
17.01.2022

Проезд по дорогам Волгоградской области обеспечили 657 единиц спецтехники

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области В минувшие сутки в обеспечении безопасного проезда автотранспорта по дорогам Волгоградской области было задействовано 657 единиц спецтехники.

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области В минувшие сутки в обеспечении безопасного проезда автотранспорта по дорогам Волгоградской области было задействовано 657 единиц спецтехники. Из них, как сообщает региональный комитет транспорта и дорожного хозяйства, 495 единиц очищали и обрабатывали региональные и межмуниципальные трассы, и 180 - участки федеральных трасс, подведомственных ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

В общей сложности волгоградскими дорожниками было израсходовано свыше 3,5 тысячи тонн противогололедных реагентов.

- Дорожные службы работают в непрерывном режиме, обеспечивая проезд по автомагистралям, - отметили в Облкомтрансдоре.

Напомним, дополнительные поручения по усилению работы спецтехники дал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров — для обеспечения безопасного проезда в субъекте в случае резкого ухудшения погодных условий могут быть привлечены порядка тысячи единиц различной техники.

Дорожники призывают водителей соблюдать правила движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, а также не создавать препятствий для работы спецтехники.
Читайте РИАЦ в: Андрей Бондарев

Последние новости

Card image

Половина компаний, импортирующих российскую нефть, открыла счета для проведения оплаты в рублях.

Card image

Накануне Центральный районный суд вынес приговор в отношении 31-летнего и 53-летнего мужчин, которые обвинялись по ч. 3 ст.

Card image

В течение календарного месяца резиденты России, а также нерезиденты из дружественных стран имеют право перевести со своего счета в российском банке на свой счет или другому физическому лицу за рубежом не более 50 тыс.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *