«Ничего лишнего»: «Ротор» презентовал новую форму волгоградских футболистов

СК «Ротор» опубликовал видеоролик, на котором футболисты презентуют форму сезона 2022/2023.

Фото: СК “Ротор”

СК «Ротор» опубликовал видеоролик, на котором футболисты презентуют форму сезона 2022/2023.

Напомним, ранее сине-голубые выступали в форме от американской компании Nike. Однако, в связи с последними событиями этот бренд покидает РФ, поэтому новую форму футбольному клубу предоставила спортивная компания Puma. К слову, этот бренд также решил перестать сотрудничать с РФ, однако запрет не распространяется на поставку спортивной одежды.

СК «Ротор» презентовал два игровых комплекса – синий и белый. Некоторые фанаты весьма позитивно отреагировали на новую экипировку, отметив, что нет «ничего лишнего». Некоторые же и вовсе на нашил на спортивной форме ни голубого, ни синего .

СК “Ротор”

– Надеюсь это гостевая и запасная?! Где синий? Где голубой? Лучшее в этой форме надпись Ротор (да и ту по-русски можно было написать) с гербом, да Мать-Родина, – пишет один из фанатов в соцсети.

Напомним, ближайший матч с участием сине-голубых состоится на стадионе «Волгоград Арена» уже 24 июля. «Ротор» выступит против ФК «Форте».

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *