Команда ТПП «Волгограднефтегаз» стала победителем IV Спартакиады работников ООО «РИТЭК»

В период с 14-го по 18-е июня 2022 года профсоюзной организацией ООО «РИТЭК» была организована IV Спартакиада работников ООО «РИТЭК», посвященная 30-летию компании.

В период с 14-го по 18-е июня 2022 года профсоюзной организацией ООО «РИТЭК» была организована IV Спартакиада работников ООО «РИТЭК», посвященная 30-летию компании. Спартакиада проходила в г. Самаре на территории санатория «Самарский». Всего в Спартакиаде приняли участие более 120 сотрудников со всех территориально-производственных предприятий ООО «РИТЭК» (ТПП «ТатРИТЭКнефть» (г.Нурлат), ТПП «РИТЭК-Самара-Нафта» (г.Самара), ТПП «Волгограднефтегаз» (г.Котово) и АУП ООО «РИТЭК» (г.Волгоград).

В программу Спартакиады входило 10 видов спорта!

Это: Волейбол (Турнир по волейболу на Кубок В.И.Грайфера), Мини-футбол, Настольный теннис, Шахматы, Бильярд, Плавание, Гиревой спорт, Дартс, Стритбол, Перетягивание каната

В ряде дисциплин были как личные, так и командные зачёты. По итогам Спартакиады, в общем зачёте, победителем стала команда ТПП «Волгограднефтегаз». Так же волейбольная команда этого ТПП вновь выиграла Кубок В.И. Грайфера по волейболу! Второе место в общекомандном зачёте досталось команде ТПП «РИТЭК-Самара-Нафта» , а третье место у команды ТПП «ТатРИТЭКнефть».

Источник: МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО «ЛУКОЙЛ»

\ \   Author: Михаил Сафронов

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *