15 июля по Урюпинскому и Новониколаевскому районам промчатся участники авторалли «Шелковый путь»

В пятницу, 15 июля, по Урюпинскому району промчатся участники авторалли «Шелковый путь».

В пятницу, 15 июля, по Урюпинскому району промчатся участники авторалли «Шелковый путь».  Действие займет буквально несколько минут, ведь маршрут здесь пролегает через небольшую территорию за Вольновкой Краснянского сельского поселения, на границе с Новониколаевским районом. Так что основные мероприятия можно посмотреть на территории соседнего Новониколаевского района. 

Напомним, что наш регион вновь стал одним из 11 российских субъектов, где проложен маршрут гонок.

Старт ралли-рейду «Шелковый путь» дан 7 июля из Астрахани. А завершится одна из крупнейших гонок Евразии на Красной площади в Москве 16 июля. Протяженность маршрута в нынешнем году составляет 4474 километра. В ралли участвуют 80 экипажей из 20 стран-участниц. Зрители смогут увидеть захватывающее зрелище  с мотоциклами, квадро-, мотовездеходами, внедорожниками и грузовиками различных марок и конструкций.

Источник: «Урюпинская правда»

Фото из архива сайта

  Author: Михаил Сафронов

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *