Отца Димитрия перевели из Калачевского района

Ночь, улица, собор, два друга. Перевод Дмитрия Климова. В двух смыслах. Второй смысл особенно важен: отца Димитрия перевели на постоянную службу в соборный храм Иоанна Богослова.

Ночь, улица, собор, два друга. Перевод Дмитрия Климова.
В двух смыслах. Второй смысл особенно важен: отца Димитрия перевели на постоянную службу в соборный храм Иоанна Богослова. В субботу он проведет в Волжском первое богослужение. В Калач он теперь будет приезжать только в гости. Большому человеку – новые большие задачи. А вообще у меня слов нет. Говорите вы, друзья.

Олег Горбунов

Post Views: 10

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *