«И даждь нам единеми усты…»

12 июля, в праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла, миссионер Никольского кафедрального собора города Камышина Ольга Сойко посетила воскресную школу при ФГУ «Камышинская воспитательная колония».

12 июля, в праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла, миссионер Никольского кафедрального собора города Камышина Ольга Сойко посетила воскресную школу при ФГУ «Камышинская воспитательная колония».

 В этот день воспитанники колонии изучали молитву «Отче наш». Эта молитва была дарована святым апостолам Господом нашим Иисусом Христом в ответ на вопрос как нужно молиться.

« Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. Он сказал им: когда мо́литесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого ». (Лк.11:1-4)

Молодые люди узнали, что эта молитва включает в себя прошение, славословие и покаяние, затрагивая все аспекты нашей жизни, молитва приносится с верою и без всякого сомнения, как учит апостол Иаков (Иак. 1:6).

По окончанию занятия все вместе молились Господней молитвой «Отче наш».

Последние новости

Волгоградский нарколог рассказала о наркозависимости и как ее лечить

Наркозависимость — серьёзная проблема современного общества, которая затрагивает миллионы людей по всему миру.

Столетний юбилей отметила Даниловская ЦРБ

Торжественное мероприятие, приуроченное к столетию Даниловской центральной районной больницы, прошло 21 июня в Волгоградской области.

В результате принятых прокуратурой мер жительница г. Волжского обеспечена расходными материалами к инсулиновой помпе

Прокуратура г. Волжского Волгоградской области провела проверку по обращению 32-летней местной жительницы, сообщившей о нарушении социальных прав.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *