Читаем Евангелие вместе с церковью!
17.01.2023

Читаем Евангелие вместе с церковью!

В притворе Никольского кафедрального собора г. Камышина был поставлен аналой на котором лежит Священное писание.

В притворе Никольского кафедрального собора г. Камышина был поставлен аналой на котором лежит Священное писание. Надпись вверху гласит:" Остановись и прочти главу из Библии".

Каждый приходящий в собор может остановиться, отвлечься от земной суеты и прочитать Слово Божие.   Открытые страницы Благой Вести ждут вас! 

Как грязное белье, помещенное в ручей, даже без стирки очищается, потому что проточная вода вымывает из него всю грязь, так и из нашей головы чтение Божественных книг вымывает грязь и   сор, просветляет наши мысли светом Евангелия Христова. Вразуми нас Господь! Информационная служба
Никольского кафедрального собора г. Камышина

Последние новости

1 и 2 февраля изменится маршрут автобусов, связывающих Волгоград и Волжский

Как пояснили каналу «Волгоград 1» в компании-перевозчике, 1 и 2 февраля временно изменится схема движения автобусов, курсирующих между Волгоградом и Волжским.

К 80-летию окончания Сталинградской битвы Сбербанк в Волгограде поддержал реставрацию музея-заповедника «Сталинградская битва»

В рамках празднования 80-й годовщины окончания Сталинградской битвы в музее-заповеднике «Сталинградская битва» при поддержке Сбера будут проведены реставрационные работы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *