«Заживём»: в Волжском улучшили показатели жизни на ближайшие годы
15.11.2022

«Заживём»: в Волжском улучшили показатели жизни на ближайшие годы

Глава Волжского Игорь Воронин одобрил прогноз социально-экономического развития города на 2023 год и следующие два года.


Фото из архива. © пресс-служба администрации Волжского Поклянская Дарья

Глава Волжского Игорь Воронин одобрил прогноз социально-экономического развития города на 2023 год и следующие два года.

При этом чиновники скорректировали опубликованный в начале сентября предварительный вариант ( подробнее... ). Как стало известно Волжский.ру из документа, индекс потребительских цен в следующем году оценили в «оптимистические» 113,9% вместо озвученных ранее 116,5%. Улучшили показатели и по уровню зарегистрированной безработицы: вместо 0,63% в мэрии теперь рассчитывают на 0,55% . Два месяца назад среднемесячную номинальную заработную плату в следующем году установили на уровне 34,4 тысячи рублей, а в одобренном варианте красуется уже цифра в 35,7 тысячи рублей . А через три года, по подсчётам экспертов, и вовсе достигнет 42 тысяч рублей. И если ранее реальные доходы должны были упасть на 7,3%, то теперь всего на 3,9% , а затем и вовсе пойти в гору – увеличиться на 0,2%-1,9%. Ознакомиться с окончательной версией можно на сайте администрации ( подробнее... ).

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Быковском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах,

Волгоградский опыт поддержки предпринимательства представлен на российско-казахстанском форуме

Более 700 делегатов из России и Казахстана, а также представители федеральных правительств двух стран принимают участие в XVIII форуме «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли», который проходит в Оренбурге.

В Волжском завершается большая осенняя уборка

Как сообщили журналистам «Волгоград 1» в пресс-службе мэрии Волжского, в большом субботнике принимают участие не только жители города, но и предприятия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *