Высокая пожароопасность!

По сообщению ФГБУ "Волгоградский ЦГМС", днем 29.05.2023, сутки 30.05.

По сообщению ФГБУ "Волгоградский ЦГМС", днем 29.05.2023, сутки 30.05.2023 в отдельных северо-западных (Даниловском) и в отдельных юго-восточных (южная часть Палласовского района) районах Волгоградской области ожидается чрезвычайная пожароопасность – 5 класс горимости леса (ОЯ). Днем 29.05.2023 и сутки 30.05.2023 в отдельных центральных (Ольховском, Иловлинском, Клетском) сохранится, а в отдельных северо-восточных (северная часть Палласовского района, Николаевском, Старополтавском, Быковском) районах Волгоградской области ожидается высокая пожароопасность – 4 класс горимости леса (НЯ).


Последние новости

Чем опасны комары

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области информирует, что на территории Волгоградской области расположен природный очаг лихорадки Западного Нила (ЛЗН).

Более 280 воздушных судов досмотрены специалистами Управления в рамках  санитарно-карантинного контроля в 1 полугодии 2024 года

Санитарная охрана территории является одним из основных направлений деятельности Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Суд взыскал компенсацию морального вреда за падение в парке

Подробнее… Щ. обратилась с иском к МБУ «ЖКХ Тракторозаводского района г. Волгограда» о взыскании компенсации морального вреда в сумме 100 000 рублей, указав в обоснование требований,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *