Выборная кампания

На выборах в органы местного самоуправления (14 глав поселений и  депутатов местных представительных органов в 18-ти поселениях) в Камышинском муниципальном районе Волгоградской области, которые пройдут 9, 10,

На выборах в органы местного самоуправления (14 глав поселений и  депутатов местных представительных органов в 18-ти поселениях) в Камышинском муниципальном районе Волгоградской области, которые пройдут 9, 10, 11 сентября 2022 года будет разыграно 188 мандатов.

По информации председателя территориальной избирательной комиссии по Камышинскому району Натальи Запорожской, на 18 июля выдвинулось 320 кандидатов на участие  в выборах, продолжается проверка документов и регистрация.

Самую большую активность проявляют представители партии «Единая Россия», также в выборах предполагают участвовать справедливороссы, КПРФ, партия Пенсионеров и ЛДПР.

Последние новости

Волгоградский нарколог рассказала о наркозависимости и как ее лечить

Наркозависимость — серьёзная проблема современного общества, которая затрагивает миллионы людей по всему миру.

Столетний юбилей отметила Даниловская ЦРБ

Торжественное мероприятие, приуроченное к столетию Даниловской центральной районной больницы, прошло 21 июня в Волгоградской области.

В результате принятых прокуратурой мер жительница г. Волжского обеспечена расходными материалами к инсулиновой помпе

Прокуратура г. Волжского Волгоградской области провела проверку по обращению 32-летней местной жительницы, сообщившей о нарушении социальных прав.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *