07.09.2023

Волгоградский Росреестр наградил кадастровых инженеров региона

В Управлении Росреестра по Волгоградской области состоялось мероприятие, организованное в связи с 10-летием образования Ассоциации «Национальное объединение саморегулируемых организаций кадастровых инженеров».

В Управлении Росреестра по Волгоградской области состоялось мероприятие, организованное в связи с 10-летием образования Ассоциации «Национальное объединение саморегулируемых организаций кадастровых инженеров».

На встрече выступили специалисты структурных подразделений, осуществляющих учетно-регистрационную деятельность, а кадастровые инженеры задали интересующие их вопросы в сфере государственного кадастрового учета и поделились друг с другом опытом решения наиболее сложных вопросов, встречающихся на практике.

 

За эффективную кадастровую деятельность, высокий профессионализм и стабильное сотрудничество представителям кадастрового сообщества, осуществляющим свою деятельность на территории Волгоградской области, вручены благодарственные письма от руководителя Управления.

 

Заместитель руководителя Татьяна Кривова отмечает, что взаимодействие органа регистрации прав и кадастровых инженеров способствует снижению количества принятых решений о приостановлении и отказе в осуществлении учетно-регистрационных действий и наполнению ЕГРН точными и достоверными данными.

Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *