16.05.2024

Военнослужащие СВО передали волжанам благодарность за поддержку

На этой неделе представители делегации от Волжского вернулись из зоны СВО, после того как передали гуманитарный груз военнослужащим одной из войсковых частей.

На этой неделе представители делегации от Волжского вернулись из зоны СВО, после того как передали гуманитарный груз военнослужащим одной из войсковых частей. В составе делегации был советник главы Волжского Юрий Дудник.

Волжане на регулярной основе оказывают гуманитарную поддержку военнослужащим, находящимся в зоне спецоперации. Активные и неравнодушные жители города собирают и передают участникам СВО необходимые вещи, инвентарь и технику.

Неоднократные командировки в зону организует советник главы Волжского Юрий Дудник. Активное участие в сборе гуманитарной помощи оказывает глава города Игорь Воронин: одним из его приобретений для бойцов стала машина УАЗ – малотоннажный грузопассажирский автомобиль повышенной проходимости.

На этот раз ко Дню Победы волжане собрали гуманитарный груз, в состав которого вошли автозапчасти, детекторы обнаружения БПЛА, дизельные генераторы, наборы инструментов, компьютерная техника и огнетушители. Волжская делегация передала все это бойцам, находящимся в зоне СВО.

Военнослужащие передали в своем видеообращении благодарность всем, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи – главе Волжского Игорю Воронину и его советнику Юрию Дуднику, депутату Госдумы Виталию Лихачеву, предпринимателям Сергею Решетникову и Алексею Смирнову, всем неравнодушным волжанам и общественной организации «Дом Дружбы».

Последние новости

В Волгоградской области многодетные семьи выбирают сертификат вместо участка

В Волгоградской области 78 многодетных семей, имеющих право на бесплатное предоставление земельного участка, выбрали получение этой льготы в виде денежного сертификата.

В Волгограде 135 млн рублей выделили на благоустройство сквера на Чуйкова

В Волгограде более 135 млн рублей потратили на благоустройство сквера, расположенного на улице Чуйкова.

Предприятия региона наращивают выпуск импортозамещающей продукции

ФОТО: Администрация Волгоградской области За первый квартал 2024 года 67 предприятий Волгоградской области произвели 89 видов им портозамещающей продукции на общую сумму 25,7 млрд.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *