Вечная память

В Умёте проходит прощание с Виталием Лысенко, который погиб в ходе спецоперации на Украине.

В Умёте проходит прощание с Виталием Лысенко, который погиб в ходе спецоперации на Украине.

Виталий вырос в этом селе в большой дружной семье. У его родителей Людмилы Александровны и Игоря Викторовича четверо детей. Младший сынишка ещё даже в школу не ходит. А вот Виталий закончил её с золотой медалью.

— Очень умный парень. Рассудительный, добрый, много друзей у него было, со всеми всегда ладил, — говорит директор Умётовской школы Елена Чивардова.

После школы парень поступил в КТИ, закончил его с отличием в прошлом году. И решил отдать долг Родине – пошёл в армию осенний призыв, сразу оформил контракт. Но жизнь свою с военной службой связывать не собирался, хотел продолжить учёбу в магистратуре, дальше поступать в аспирантуру. Не довелось...

Служил механиком-водителем самоходной гаубичной установки. Голову сложил героически, до последнего, даже будучи раненым, отражал атаки врага.

Сейчас начнётся отпевание нашего славного воина. Проститься с ним приехали глава района Алексей Самсонов, представители воинской части, ветераны локальных войн.

Виталию Лысенко будут отданы воинские почести.

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *