23.05.2023

В Волжском возобновляется работа паромной переправы «Дачник-1»

С 24 мая начнет работу паром «Дачник-1». Возобновление движения паромной переправы связано с уменьшением объемов сброса воды через плотину Волжской ГЭС.

С 24 мая начнет работу паром «Дачник-1». Возобновление движения паромной переправы связано с уменьшением объемов сброса воды через плотину Волжской ГЭС.

С 24 мая они снизятся до 12 тысяч кубометров в секунду. Это позволит начать безопасное судоходство парома через реку Ахтуба.

Напомним, паром «Дачник-1» перевозит дачников от поселка Рабочий (Козий пляж) к СНТ «Подшипник» и «Строитель». Переправа работает с начала апреля по конец октября. Движение парома временно приостанавливается во время большого сброса воды через плотину Волжской ГЭС и возобновляется после возврата к допустимым объемам.

С 24 мая паром будет перевозить пассажиров по средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Время отправления: 8:00, 9:00, 10:00, 17:00, 18:00, 19:00. С 1 июня по 8 августа расписание изменится: в четверг и пятницу время отправления останется таким же, а в среду, субботу и воскресенье паром будет ходить по следующему графику: 8:00, 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00,16:00, 17:00, 18:00,19:00.

Со всеми изменениями в расписании движения парома можно ознакомиться на официальном сайте МУП «Волжская автоколонна 1732».

Последние новости

В Волгоградской области производство рыбы выросло на 13%

В Волгоградской области востребованное производство недорогой и полезной для здоровья рыбы с начала года выросло на 13% и достигло полутора тонн.

Власти России хотят ввести новый налог для бизнеса

Власти России обсуждают возможность внедрения нового налога для бизнеса. Михаил Мишустин поделился подробностями на конференции «ЦИПР».

5 июня 2023 члены клуба «Патриот» провели Мероприятие, посвящённое 69-летию г. Волжского

5 июня 2023 года члены клуба «Патриот», под руководством С.В. Парецковой, провели для студентов 1-х курсов 1 корпуса мероприятие, посвящённое 69-летию г. Волжского.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *