07.05.2024

В Волжском неизвестные похитили канализационные люки

Этой ночью в старой части города были похищены восемь канализационных чугунных люков.

Этой ночью в старой части города были похищены восемь канализационных чугунных люков. Хищения произошли на улицах Кирова, Коммунистической и Зорге.

Пропажу чугунных люков, весом не менее 50 кг, на пешеходных дорожках и на зеленой зоне обнаружили жители близлежащих домов. О хищении волжане сообщили в МУП «Водоканал». Сотрудники ресурсоснабжающей организации незамедлительно обратились с заявлением в первый отдел полиции Волжского. Одновременно с этим на место выехала аварийная бригада, которая закрыла колодцы временными бетонными крышками, чтобы избежать травмирования прохожих. Отметим, что глубина канализационных колодцев в Волжском составляет от 1,5 до 2,5 метров. Попадание туда человека чревато получением серьезных травм.

В данный момент сотрудники полиции проводят следственные мероприятия, проверяют записи с уличных видеокамер. Руководство МУП «Водоканал» обращается к жителям, которые могут быть свидетелями кражи люков, сообщать о данных фактах в полицию по телефону: 112 или дежурному диспетчеру МУП «Водоканал» по телефону: 8(8443) 45-45-60.

Последние новости

В Волгоградской области многодетные семьи выбирают сертификат вместо участка

В Волгоградской области 78 многодетных семей, имеющих право на бесплатное предоставление земельного участка, выбрали получение этой льготы в виде денежного сертификата.

В Волгограде 135 млн рублей выделили на благоустройство сквера на Чуйкова

В Волгограде более 135 млн рублей потратили на благоустройство сквера, расположенного на улице Чуйкова.

Предприятия региона наращивают выпуск импортозамещающей продукции

ФОТО: Администрация Волгоградской области За первый квартал 2024 года 67 предприятий Волгоградской области произвели 89 видов им портозамещающей продукции на общую сумму 25,7 млрд.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *