16.03.2024

В Чернышковском районе прошел первый день выборов

Сегодня, 15 марта, в 8.00 стартовали выборы президента Российской Федерации.

Сегодня, 15 марта, в 8.00 стартовали выборы президента Российской Федерации. В районе открылись 19 избирательных участков, которые работали до 20.00. В субботу и воскресенье участки также распахнут свои двери для избирателей с 8 часов утра до 8 часов вечера.
На участках созданы все условия – каждый избиратель сможет комфортно и безопасно отдать свой голос. Обязательно при себе надо иметь документ, удостоверяющий личность.

На избирательных участках Чернышковского района работает 61 общественный наблюдатель. Специально обученные люди следят за ходом выборов, чтобы не допустить различных нарушений.
Члены избирательной комиссии и наблюдатели совершают выезды на дом к жителям района, которые по уважительным причинам не могут посетить избирательные участки. Чтобы граждане имели возможность поучаствовать в голосовании на дому, им до 14.00 часов 17 марта нужно подать заявление в УИК в устной или письменной форме.
По информации территориальной избирательной комиссии, первый день выборов прошел в штатном режиме, ни на одном участке нарушения не зафиксированы. Отмечена высокая активность избирателей.

#Выборы2024
#выбираемПрезидента
#Волгоградскаяобласть
#Чернышковскийрайон

Последние новости

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты В Волгоградской области резко вырос спрос на курьеров.

Столицу российской провинции Урюпинск представили на выставке «Россия»

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области Сегодня, 20 апреля, в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ открылся новый цикл экспозиций — «Малые города и их достижения».

В начале недели в Волгоградской области похолодает до +2

Температура резко упадет в ночные часы К ночи температура воздуха будет резко падать.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *