Субботники в Дубовском районе продолжаются

12 апреля в Комсомольском парке прошел большой субботник с участием сотрудников администрации района, подведомственных учреждений, студентов зооветеринарного и педагогического колледжей,

12 апреля в Комсомольском парке прошел большой субботник с участием сотрудников администрации района, подведомственных учреждений, студентов зооветеринарного и педагогического колледжей, а также членов экологического совета при Волгоградской областной думе. Парковую зону очистили от прошлогодней опавшей листвы, сухих веток и бытового мусора.

Подобные мероприятия прошли во всех поселениях Дубовского района. 14 апреля субботник провели жители Волголесосплава. Они навели порядок на сельском пляже, убрали территорию от поселка до федеральной трассы. На повороте от трассы в сторону посёлка установили информационный баннер, призывающий соблюдать чистоту и порядок. В минувшие выходные жители и сотрудники администрации Малоивановского сельского поселения навели порядок на сельских кладбищах.

Весенние субботники прошли также в Пичужинском, Песковатском, Прямобалкинском, Давыдовском, Лозновском, Оленьевском, Стрельношироковском, Горноводяновском, Горнопролейском, Устьпогожинском, Горнобалыклейском и Суводском поселениях. Активное участие в них принимают сотрудники администраций, школьники, педагоги и неравнодушные жители.

Последние новости

В регионе появится межуниверситетский кампус международного уровня

Фото: РИАЦ Представители власти, вузов, фонда «Сколково» совместно с предпринимательским сообществом обсудили концепцию научно-технологического ядра межуниверситетского кампуса.

В больнице Волгограда отказались принять парня с кровотечением

«Дежурил только студент-третьекурсник»: в больнице Волгограда отказались принять парня с острым кровотечением.

25 мая   – Всемирный день щитовидной железы

Всемирный день щитовидной железы отмечается ежегодно 25 мая. Он был учрежден в 2008 году.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *