Стартовал смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление
22.11.2022

Стартовал смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление

В Волжском начался конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, объектов и прилегающих к ним территорий, а также городских общественных пространств.

В Волжском начался конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, объектов и прилегающих к ним территорий, а также городских общественных пространств. Организации и предприятия всех форм собственности, а также жители подготовят город к Новому году и Рождеству, украсив его гирляндами, световой иллюминацией и арт-объектами праздничной тематики.

К участию в конкурсе приглашаются горожане и инициативные группы жителей, а также общественные окружные советы, управляющие компании, товарищества собственников жилья, юридические лица всех организационно-правовых форм собственности, индивидуальные предприниматели Волжского.

Конкурс на лучшее оформление зданий и прилегающих территорий проводится по следующим номинациям:

·            «Волшебство не за горами, а в окошке с огоньками» (для учреждений образования);

·            «Время добрых пожеланий» (для промышленных предприятий);

·            «Новый год исполняет желания» (для предприятий и организаций, муниципальных учреждений и организаций культуры, спорта и молодежной политики);

·            «Новогодние огни» (для общественных окружных советов, активных жителей, управляющих компаний, товариществ собственников жилья – на лучшее новогоднее оформление окон, балконов в многоквартирных и частных домах).

До 16 декабря участникам необходимо подать заявку, а также презентационные материалы в оргкомитет конкурса – отдел урбанистики администрации Волжского (на электронную почту: [email protected] ). В заявке необходимо указать номинацию, Ф.И.О. (для физического лица) или наименование юридического лица, телефон (обязательно). Заявки принимаются в электронном виде с приложением двух фотографий праздничного оформления.

С 19 по 23 декабря конкурсная комиссия будет оценивать работы участников. Оформление должно соответствовать следующим критериям:

– оригинальность идеи и композиционное решение;

– сюжетное оформление;

– цветовое оформление, выразительность и мастерство исполнения;

– художественная и эстетическая зрелищность (вид окна с улицы);

– масштаб выполненной работы.

Отметим, при новогоднем оформлении рекомендуется использовать световые гирлянды, световую иллюминацию деревьев, снежные, ледяные, песчаные, надувные, иные скульптуры и арт-объекты, а также плакаты и другую новогоднюю атрибутику.

На протяжении конкурса фотографии новогоднего оформления, присланные участниками, будут размещаться в социальных сетях групп «Открытый Волжский» и «Администрация городского округа – город Волжский».

Победителями конкурса будут признаны участники, набравшие большее количество голосов членов конкурсной комиссии. Лучшие работы получат награды и призы, а информация о победителях будет опубликована в СМИ.

Последние новости

В Волгоградскую область 2 декабря придут морозы до -16 градусов

В пятницу синоптики прогнозируют волгоградцам туман, изморозь и гололедицу.

Коронавирус — обстановка на 1 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 43 человек, в том числе 9 детей.

1 декабря 2022 года - Всемирный день борьбы со СПИДом

Случаи данного заболевания были зарегистрированы в США в 1981 году, но масштабы эпидемии оно приобрело более 20 лет назад.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *