Профсоюз Отделения Пенсионного Фонда по Волгоградской области доставил гуманитарную помощь защитникам Донбасса

Представители профсоюзной организации регионального Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Волгоградской области доставили в Волгоградский военный госпиталь минеральную воду, сок,

Представители профсоюзной организации регионального Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Волгоградской области доставили в Волгоградский военный госпиталь минеральную воду, сок, сладости и гигиенические принадлежности – помощь защитникам Донбасса, проходящим лечение в Волгоградском военном госпитале.  Работники волгоградского Пенсионного фонда и профсоюзная организация  подготовили для военнослужащих не только необходимые вещи и сладости. К акции присоединились и дети сотрудников ПФР - ребята передали рисунки, письма и стихи. Детские работы наполнены теплотой, словами благодарности и поддержки, пожеланиями скорейшего выздоровления и возвращения домой.    Сотрудники регионального отделения Пенсионного фонда России в Волгоградской области – активные участники благотворительных акций. С начала спецоперации защитникам Донбасса уже отправлено несколько партий гуманитарной помощи, собранной силами сотрудников. Такая поддержка очень важна для ребят, и каждый желающий может передать защитникам добрую весточку или сувенир, который будет напоминать им о родном доме.

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *