29.03.2024

Пред судом предстанет прохиндей, «прокативший» волжанку с котёнком породы мейн-кун

Взрослая кошка породы мейн-кун Волжанка, пожелавшая по полной предоплате приобрести элитного котёнка семейства мейн-кун, осталась без денег и без четвероного малыша.

Взрослая кошка породы мейн-кун

Волжанка, пожелавшая по полной предоплате приобрести элитного котёнка семейства мейн-кун, осталась без денег и без четвероного малыша. Об этом со ссылкой на пресс-службу Волжского городского суда сообщает корреспондент «Волжской правды».      

По версии следствия, 34-летний житель города Таганрога Ростовской области Ю. В. Крыжановский разместил в интернете объявление о продаже котят породы мейн-кун стоимостью 15 тысяч рублей.

На его объявление откликнулась жительница Волжского, согласившаяся «забронировать» котёнка по 50-процентной предоплате. На таких условиях, «заводчик» обещался доставить ей животное в Волжский на автобусе рейсом «Ялта-Волжский».

В ходе последующей переписки мужчина сообщил волжанке, что котёнок отправлен. В ответ на это радостная женщина перевела на его счёт оставшуюся сумму, но котёнка так и не дождалась.

На этапе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном и полностью возместил любительнице котиков нанесенный ей ущерб.

Елена Белоусова

Последние новости

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты В Волгоградской области резко вырос спрос на курьеров.

Столицу российской провинции Урюпинск представили на выставке «Россия»

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области Сегодня, 20 апреля, в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ открылся новый цикл экспозиций — «Малые города и их достижения».

В начале недели в Волгоградской области похолодает до +2

Температура резко упадет в ночные часы К ночи температура воздуха будет резко падать.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *