22.03.2024

Погиб при выполнении боевых задач в зоне проведения СВО

Сегодня мы проводили в последний путь нашего земляка,  дальномерщика отделения артиллерийской разведки, ефрейтора Ивана Петровича Сафронова, погибшего  при выполнении боевых задач в зоне проведения специальной военной операции.

Сегодня мы проводили в последний путь нашего земляка,  дальномерщика отделения артиллерийской разведки, ефрейтора Ивана Петровича Сафронова, погибшего  при выполнении боевых задач в зоне проведения специальной военной операции.  Вся жизнь Ивана Петровича была тесно связана с родным хутором Лозным, где он родился, вырос, создал семью, воспитывал двоих детей.  Упорный, решительный, отважный, в августе прошлого года он подписал контракт с Вооружёнными Силами РФ, решив, что его опыт и навыки необходимы там, где весь российский народ борется с фашизмом. Оптимист, с отличным чувством юмора, душа любой компании, отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь - таким останется Иван Петрович в памяти всех, кто его знал.

Последние новости

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты В Волгоградской области резко вырос спрос на курьеров.

Столицу российской провинции Урюпинск представили на выставке «Россия»

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области Сегодня, 20 апреля, в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ открылся новый цикл экспозиций — «Малые города и их достижения».

В начале недели в Волгоградской области похолодает до +2

Температура резко упадет в ночные часы К ночи температура воздуха будет резко падать.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *