Image
22.09.2022

Меры поддержки граждан ДНР, ЛНР, Украины и лиц без гражданства

Указом Президента Российской Федерации от 27 августа 2022 № 586 для граждан Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Украины и лиц без гражданства,

Указом Президента Российской Федерации от 27 августа 2022 № 586 для граждан Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Украины и лиц без гражданства, вынужденно покинувших территории своих государств и прибывших на территорию Российской Федерации, установлен ряд социальных выплат. Такое решение принято в целях поддержки граждан пенсионного возраста, семей с детьми, инвалидов. Право на выплаты возникает у лиц, которые прибыли на территорию России после 18 февраля 2022 года.    Выплаты носят временный характер и предоставляются по 31 декабря 2022 года включительно, с доплатой  с 1 июля 2022 года (но не ранее чем с месяца пересечения государственной границы Российской Федерации).   Для назначения социальных выплат и более подробной информацией необходимо обратиться в центр социальной защиты населения по месту временного пребывания не позднее 31 декабря 2022 года.   Прием заявлений стартовал 20.09.2022.

Последние новости

Card image

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 231 человек, в том числе 27 детей.

Card image

Отделом по образованию, опеке и попечительству администрации Чернышковского муниципального района ранее был объявлен фотоконкурс "Мой воспитатель лучше всех!", посвящённый  Дню воспитателя и всех дошкольных работников.

Card image

Недавно отдел по образованию, опеке и попечительству администрации Чернышковского муниципального района объявил о проведении фотоконкурса  "С любовью к вам, учителя!", посвящённого Дню учителя.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *