Детский оздоровительный лагерь «Солнечный» распахнул свои двери для ребят

Сегодня более 500 ребят из Волгоградской области на 15 автобусах отправились на отдых в Детский оздоровительный лагерь «Солнечный», который расположен на берегу живописной реки Иловли.

Сегодня более 500 ребят из Волгоградской области на 15 автобусах отправились на отдых в Детский оздоровительный лагерь «Солнечный», который расположен на берегу живописной реки Иловли.

Смена под названием «СуперГерой» для мальчишек и девчонок продлится до 6 августа.
В этой смене подростки из Камышина, Волгограда, Жирновска, Рудни, Котово, Николаевска получат массу положительных эмоций перед предстоящим учебным годом.

    

Отметим, детский оздоровительный лагерь «Солнечный» – это удивительный островок детства и мечты; это особое пространство, где ребёнок интересно, весело и с пользой проводит свои летние каникулы.

Это – новый образ жизни, жизни в детском коллективе, вне семьи и дома, вне обычной атмосферы.

Лето, солнце, свежий воздух, хорошее настроение и море положительных эмоций – все это обеспечивает незабываемый отдых.

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *