«Безопасное лето» в поселке Красноярском

Летний период несет в себе не только радость каникул, возможность загорать и купаться, но и высокие риски для детей.

Летний период несет в себе не только радость каникул, возможность загорать и купаться, но и высокие риски для детей. Связанно это с множеством факторов. Летом дети едут отдыхать в детские лагеря, в деревню к бабушкам, ходят купаться на речку и играть в лесу, всё это в комплексе с высокой активностью солнца, насекомыми и быстро портящейся пищей несет различные угрозы. 9 июля в посёлке Красноярском волонтёры отряда «Исток» совместно со специалистами Центра физической культуры, спорта и молодёжной политики  в игровой форме напомнили им правила поведения в быту, на дорогах, транспорте, водных объектах и на природе, после чего мальчики и девочки закрепили знания посредством игр и соревнований. Ребята с азартом принимали участие в играх и конкурсах.  В заключение мероприятия все получили буклеты на тему безопасного поведения в летний период, сладкие призы и сделали общую фотографию.

Последние новости

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Безумная соседка и жалоба на «Лада-Дом»: волжские депутаты подвели итоги недели приема граждан

В Волжской городской Думе было организовано 18 площадок для приема граждан с 8 по 12 июля в рамках Недели приёма граждан по вопросам социальной поддержки.

Волгоградский тренер по бережливому производству вышел в финал федерального конкурса

Завершился заочный этап федерального конкурса ФЦК «Тренер по бережливому производству — 2024.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *